Poulet préféré de Vicki aux Raisins, Couscous et Asperges Rôties

Le poulet préféré de Vicki aux raisins, au Couscous et aux asperges rôties pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1192 calories, 71g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 7,22 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Pâques événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de la farine, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Porc Rôti de 30 Minutes aux Raisins et Couscous, Salade de Couscous Israélien aux Asperges Rôties, Artichauts et Épinards, et Poulet Rôti et Raisins.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F.
Coupez les extrémités dures des asperges et conservez-les pour la soupe.
Placer les asperges dans un grand bol et mélanger avec environ 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 cuillères à soupe de feuilles de thym hachées et saler et poivrer.
Étaler les asperges sur une plaque à biscuits et rôtir de 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croustillantes aux pointes.
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen à moyen élevé; ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle et 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle.
Placer la farine dans un plat peu profond. Assaisonner le poulet de sel et de poivre, puis draguer les tenders dans la farine et l'ajouter à la poêle. Cuire le poulet de 7 à 8 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le vin et gratter les morceaux dorés pendant que le vin cuit et bouillonne, 30 secondes.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon dans la poêle.
Mélanger la crème et la moutarde et ajouter au bouillon.
Ajouter les raisins dans la poêle et retourner le poulet et les raisins pour les enrober et les combiner avec la sauce. Laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
Porter à ébullition les 2 tasses restantes de bouillon de poulet et la cuillère à soupe restante de thym frais dans une petite casserole.
Ajouter le couscous. Mettez un couvercle bien ajusté sur la casserole et retirez du feu.
Laisser reposer 5 minutes, puis pelucher à la fourchette.
Servir les tendres et les raisins sur le couscous aux côtés des asperges.