Poulet poêlé à la sauce tomate et aux olives
Le poulet poêlé à la sauce tomate et aux olives pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 2 et coûte 2,7 $ par portion. Une portion contient 386 calories, 30g de protéines, et 21g de matières grasses. 66 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des poitrines de poulet, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 86 cuillerées%. Poulet Poêlé avec Relish Tomate-Olive, Spaghetti À la Sauce Tomate et Aubergines Poêlées, et Faites Cuire le Livre: Citrouille Poêlée À La Sauce Tomate sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive, puis assaisonner le poulet et le faire frire, le côté le plus plat vers le bas, pendant 4 à 5 minutes. Retournez le poulet, ajoutez l'oignon et faites cuire 4 à 5 minutes de plus. Soulevez le poulet de la poêle et réservez.
Ajouter l'ail dans la poêle, puis poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ajouter les tomates avec le vinaigre balsamique, les olives, le bouillon, la moitié du basilic et l'assaisonnement, puis laisser mijoter, en remuant fréquemment, pendant 7 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient pulpeuses. Remettre le poulet et les jus dans la poêle et laisser mijoter doucement, à couvert, pendant 5 minutes de plus, pour cuire le poulet.
Servir parsemé du reste du basilic.