Poulet Poêlé Parmesan
La recette de Poulet au parmesan à la poêle pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 427 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du panko, du sel et du poivre, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Poulet Poêlé Parmesan, Poulet Poêlé Parmesan, et Poulet Poêlé Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet entre des feuilles de papier ciré et le piler avec un rouleau à pâtisserie ou le côté plat d'un maillet à viande jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur (voir la bande de pointe à la page 104).
Faire griller la chapelure dans une poêle sèche allant au four à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en secouant la poêle de temps en temps pour remuer, pendant 2 à 3 minutes.
Transférer la chapelure dans un bol et laisser refroidir. Incorporer le parmesan et le basilic et réserver.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre et draguer les deux côtés dans la farine. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif et cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit brun et bien cuit, en le retournant une fois, environ 3 minutes de chaque côté.
Préchauffer le gril à haute température.
Retirer la poêle du feu et verser la sauce tomate sur le poulet.
Saupoudrer du mélange de mie de pain et griller 1 minute jusqu'à ce qu'il soit juste grillé.
Saupoudrer de mozzarella; griller jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant, 1 à 2 minutes de plus, et servir.