Poulet Persan en Brochettes

Poulet Persan en Brochettes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet persan sur des brochettes pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 239 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma moulu, du jaune d'oeuf, du poulet haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poulet Persan, Poulet Persan au Curcuma et Citron Vert, et Poulet Persan Farci Au Riz.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le poulet, les miettes, le jaune d'oeuf, l'oignon, le curcuma et 1/4 cuillère à café de sel. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CurcumaCurcuma
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Diviser le mélange de poulet en 4 portions égales. En trempant fréquemment vos mains dans l'eau pour empêcher le mélange de coller, tapotez chaque portion autour d'une brochette (celles en métal plat sont plus faciles à manipuler) pour former une bûche de 1 pouce d'épaisseur et d'environ 7 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Une brochette à la fois, déposer le poulet sur un gril de barbecue légèrement huilé sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes) et faire pivoter rapidement pour raffermir la surface de la viande. Lorsque toutes les brochettes sont sur le gril, fermez le couvercle du gril à gaz. Faire pivoter les brochettes toutes les 2 à 3 minutes jusqu'à ce que la viande soit légèrement dorée et ferme, pas visqueuse, à la brochette (coupée pour tester), environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Couper ou retirer la viande des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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