Poulet Parmesan Alfredo

Poulet Parmesan Alfredo
Alfredo au poulet et au parmesan pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 482 calories, 36g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage! sauce alfredo classique, fromage mozzarella, chapelure assaisonnée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Alfredo Au Parmesan Épicé, Fettuccine au Parmesan Alfredo, et Penne Parmesan Alfredo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tremper le poulet dans l'œuf, puis la chapelure combinée avec du paprika, enduisant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Disposer le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Cuire à découvert 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Verser 1 tasse de sauce Alfredo classique sur le poulet; garnir de fromage, puis de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
5
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Servir avec le reste de la sauce, chauffé, et saupoudrer, si désiré, de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé10
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