Poulet Pané Farci

Poulet Pané Farci
Cette recette fait 40 portions avec 50 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure assaisonnée, du fromage à la crème de Philadelphie, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Farci Aux Épinards Panés, Poulet Spinoccoli - Poitrine de Poulet Farcie Panée Aux Épinards, Brocoli et Fromage, et Poitrines de Poulet Panées Farcies aux Épinards et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet sur un morceau de pellicule plastique sur une planche à découper; couvrir avec un deuxième morceau de pellicule plastique. Piler le poulet avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Lavez l'orange, puis râpez la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
3
Mélanger 1 c. à thé. de l'écorce d'orange avec du fromage à la crème et du bacon jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste D'orangeZeste D'orange
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Étaler 1 Cuillère à soupe. du mélange de fromage à la crème au centre de chaque poitrine de poulet; rouler, en pliant les deux extrémités courtes de chaque poitrine pour enfermer la garniture. Fixer avec des cure-dents. Enrober de chapelure; agiter doucement pour enlever l'excès de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChapelureChapelure
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SecouerSecouer
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poulet; cuire 10 min. de chaque côté ou brun doré des deux côtés et cuit à travers (180F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Placer le poulet sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Retirer et jeter les cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
9
Couper l'orange en deux; presser le jus sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
JusJus
10
Laisser reposer 5 min. avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
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