Poulet Pané Farci
Cette recette fait 40 portions avec 50 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure assaisonnée, du fromage à la crème de Philadelphie, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Farci Aux Épinards Panés, Poulet Spinoccoli - Poitrine de Poulet Farcie Panée Aux Épinards, Brocoli et Fromage, et Poitrines de Poulet Panées Farcies aux Épinards et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet sur un morceau de pellicule plastique sur une planche à découper; couvrir avec un deuxième morceau de pellicule plastique. Piler le poulet avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Lavez l'orange, puis râpez la peau.
Mélanger 1 c. à thé. de l'écorce d'orange avec du fromage à la crème et du bacon jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler 1 Cuillère à soupe. du mélange de fromage à la crème au centre de chaque poitrine de poulet; rouler, en pliant les deux extrémités courtes de chaque poitrine pour enfermer la garniture. Fixer avec des cure-dents. Enrober de chapelure; agiter doucement pour enlever l'excès de chapelure.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 10 min. de chaque côté ou brun doré des deux côtés et cuit à travers (180F).
Placer le poulet sur une assiette de service.
Retirer et jeter les cure-dents.
Couper l'orange en deux; presser le jus sur le poulet.
Laisser reposer 5 min. avant de servir.