Poulet Pané au Parmesan et Sauce Crémeuse à la Sauge

Poulet Pané au Parmesan et Sauce Crémeuse à la Sauge
Le poulet Pané au parmesan avec une sauce crémeuse à la sauge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 366 calories, 43g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet moins sodique, un bouillon de poulet moins sodique, du jus de citron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Escalopes De Poulet Panées À La Sauge, Pâtes Au Poulet Et Au Butternut Avec Sauce Crémeuse À La Sauge, et Pâtes Crémeuses à la Citrouille au Parmesan et à la Sauge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Mélanger la chapelure et les 4 ingrédients suivants dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
4
Mélanger 1 cuillère à soupe de jus de citron, de fécule de maïs et de blanc d'oeuf dans un autre plat peu profond. Remuez bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Trempez chaque moitié de poitrine de poulet dans le mélange de blanc d'oeuf; draguez dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PlongerPlonger
6
Déposer les moitiés de poitrine de poulet sur une grille; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Placer une plaque à pâtisserie au four pour chauffer pendant que le poulet se tient debout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Enduisez chaque poitrine de poulet à moitié d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
9
Retirer la plaque à pâtisserie chaude du four; enduire d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Placer les moitiés de poitrine de poulet sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 450 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Pendant que le poulet cuit, faire chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter les échalotes; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
13
Saupoudrer les échalotes de farine; bien mélanger et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
14
Ajouter le bouillon, le vin et 1 cuillère à café de jus de citron; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à consistance épaisse, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BouillonBouillon
VinVin
15
Ajouter le beurre en remuant au fouet jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer la sauge hachée et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Servir immédiatement avec les moitiés de poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions4
Score de santé30
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