Poulet Pané au Parmesan et Sauce Crémeuse à la Sauge

Le poulet Pané au parmesan avec une sauce crémeuse à la sauge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 366 calories, 43g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet moins sodique, un bouillon de poulet moins sodique, du jus de citron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Escalopes De Poulet Panées À La Sauge, Pâtes Au Poulet Et Au Butternut Avec Sauce Crémeuse À La Sauge, et Pâtes Crémeuses à la Citrouille au Parmesan et à la Sauge.
Instructions
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Mélanger la chapelure et les 4 ingrédients suivants dans un plat peu profond.
Mélanger 1 cuillère à soupe de jus de citron, de fécule de maïs et de blanc d'oeuf dans un autre plat peu profond. Remuez bien avec un fouet.
Trempez chaque moitié de poitrine de poulet dans le mélange de blanc d'oeuf; draguez dans le mélange de chapelure.
Déposer les moitiés de poitrine de poulet sur une grille; laisser reposer 10 minutes.
Placer une plaque à pâtisserie au four pour chauffer pendant que le poulet se tient debout.
Enduisez chaque poitrine de poulet à moitié d'un aérosol de cuisson.
Retirer la plaque à pâtisserie chaude du four; enduire d'un aérosol de cuisson.
Placer les moitiés de poitrine de poulet sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 450 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Pendant que le poulet cuit, faire chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Saupoudrer les échalotes de farine; bien mélanger et cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon, le vin et 1 cuillère à café de jus de citron; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à consistance épaisse, en remuant de temps en temps.
Ajouter le beurre en remuant au fouet jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer la sauge hachée et le sel.
Servir immédiatement avec les moitiés de poitrine de poulet.