Tarte aux Baies Triples
La tarte aux baies Triple est une végétarien dessert. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 319 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de myrtilles, de framboises, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, Tarte aux Baies Triples, et Tarte aux Baies Triple Sortie de la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les baies, le sucre et le tapioca dans un grand bol.
Laisser reposer 15 minutes.
Préchauffer le four à 204°. Préparer la croûte à tarte comme indiqué sur l'emballage pour la tarte à 2 croûtes, à l'aide d'une plaque à tarte de 9 pouces. Remplir de mélange de fruits. Parsemer de beurre. Couvrir de la deuxième croûte à tarte. Joint et bord de cannelure.
Couper plusieurs fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les jus forment des bulles qui éclatent lentement. Cool.