Poulet Panko Frit au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Panko frit au four. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 783 calories. Un mélange de cayenne, de poulet, de panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisses de Poulet Panko Frites Croustillantes Au Four, Cuisses de Poulet Frites Au Four Avec Panko et Parmesan, et Cuisses de Poulet au Babeurre et Moutarde Frites au Four avec Panko pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F avec une grille au milieu.
Mélanger le panko, le cayenne, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans une assiette à tarte.
Mélanger le beurre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol, puis badigeonner le poulet.
Ajouter le poulet, 2 morceaux à la fois, au mélange de miettes et enrober uniformément des deux côtés, en pressant le poulet en miettes pour les aider à adhérer, puis transférer, côté peau vers le haut, dans un plat de cuisson peu profond.
Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré et bien cuit, de 30 à 40 minutes.
Laisser reposer, à découvert, de 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.