Poulet Panko Frit au Four

Poulet Panko Frit au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Panko frit au four. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 783 calories. Un mélange de cayenne, de poulet, de panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisses de Poulet Panko Frites Croustillantes Au Four, Cuisses de Poulet Frites Au Four Avec Panko et Parmesan, et Cuisses de Poulet au Babeurre et Moutarde Frites au Four avec Panko pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le panko, le cayenne, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SelSel
3
Mélanger le beurre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol, puis badigeonner le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le poulet, 2 morceaux à la fois, au mélange de miettes et enrober uniformément des deux côtés, en pressant le poulet en miettes pour les aider à adhérer, puis transférer, côté peau vers le haut, dans un plat de cuisson peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré et bien cuit, de 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer, à découvert, de 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé6
Magazine