Gâteau aux Anges au Chocolat avec Glaçage au Café

Gâteau aux Anges au Chocolat avec Glaçage au Café
Gâteau aux Anges au Chocolat avec Glaçage au Café nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Ce dessert a 249 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 36 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus de citron, du café fort, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau Aux Anges Avec Glaçage Au Citron, Gâteau Aux Anges Avec Glaçage Au Citron Meringué, et Gâteau Aux Anges Avec Glaçage À la crème Fouettée Heath Bar.

Instructions

1
Laisser reposer le blanc d'œuf à température ambiante pendant 30 minutes. Tamiser la farine, 1 tasse de sucre, le cacao et la levure chimique ensemble deux fois; réserver. Dans un grand bol à mélanger, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre, la vanille, le jus de citron et le sel à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre restant, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant à feu vif jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer graduellement le mélange de farine, environ un quart à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
2
Verser délicatement dans un bol de 10 pouces non graissé. casserole tubulaire.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Coupez la pâte avec un couteau pour éliminer les poches d'air.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Cuire sur la grille la plus basse à 350° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte légèrement au toucher et que les fissures soient sèches. Immédiatement, inverser le plat de cuisson; refroidir complètement. Passez un couteau sur les côtés et le tube central de la casserole. Retournez le gâteau sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Pour le glaçage, dans un bol, crémer le beurre, le sucre et le cacao jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6
Ajouter le jus de citron et la vanille; bien mélanger. Diluez jusqu'à la consistance désirée en fouettant le café à la cuillère à café à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
7
Étaler le glaçage sur le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le gâteau aux anges. Un rosé pétillant léger et croquant complète le gâteau moelleux aux anges-encore plus si vous le servez avec des fraises. Bien sûr, un vin blanc pétillant sucré fonctionnera aussi. Vous pouvez essayer Moët & Chandon Imperial (Bouteille de 3 litres - Jéroboam). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 600 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Imperial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Moët & Chandon Imperial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
La couleur est un élégant jaune paille doré avec des reflets ambrés.Ses arômes sont radieux, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches).La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit aux pépins), pour révéler l'équilibre magique du champagne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
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