Poulet Orange de Bev
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à l'orange de Bev. Cette recette sert 8 et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 274 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 107 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et cétogène régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, de la sauce soja, un mélange de soupe à l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet à la Mandarine avec Vinaigrette Crémeuse au Yogourt à la Vanille et à l'Orange, Poulet à l'orange (alias poulet à la sauce à l'orange), et Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un petit bol, mélanger le jus d'orange, la sauce soja, le mélange de soupe à l'oignon et la poudre d'ail; réserver. Rincez le poulet et séchez-le.
Placer les cuisses de poulet dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces.
Versez le mélange de jus d'orange dessus.
Cuire au four préchauffé, à découvert, pendant 1 heure et 30 minutes, en badigeonnant toutes les demi-heures. Si vous utilisez du poulet désossé, réduisez le temps de cuisson à 1 heure.