Poulet Nepiev

Le poulet Nepiev pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 268 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de moitiés de poitrine de poulet pilées à 1 / ness, de tartinade de fromage à la crème à l'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une tasse ou un petit bol, mélanger l'assaisonnement italien, la poudre d'oignon et la poudre d'ail.
Saupoudrer sur les deux côtés du poulet.
Placez 1 cuillère à soupe de fromage à la crème au centre de chaque morceau et étalez légèrement. Rentrez les côtés et enroulez-les fermement. Fixer avec des cure-dents.
Placez la chapelure dans une assiette ou dans un bol peu profond.
Rouler les rouleaux de poulet dans la chapelure pour enrober.
Placer sur une assiette, couvrir et congeler pendant environ 30 minutes.
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire dorer les rouleaux de poulet de tous les côtés, cela devrait prendre environ 5 minutes.
Transférer les rouleaux dans un plat allant au four.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair. Déposer les gouttes du plat sur les rouleaux avant de servir.