Poulet Méditerranéen Ensoleillé

Le poulet méditerranéen ensoleillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 434 calories, 36g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker compte 19 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales originales au son, du sel, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Poulet Méditerranéen Ensoleillé, Albondigas à l'Espagnole dans une Sauce Méditerranéenne Ensoleillée, et Currywurst de Sunny avec Poivrons et Oignons Marinés Rapidement et Ketchup au Curry de Sunny pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; scellez le sac et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande (ou écrasez-le dans un robot culinaire).
Saupoudrer les deux côtés du poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et le poivre. Dans un plat peu profond, placer le lait. Dans un autre plat peu profond, placer les céréales; tremper le poulet dans le lait, puis enrober de céréales.
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen. Cuire le poulet dans l'huile 15 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée (170 ° F).
Retirer le poulet de la poêle; couvrir pour le garder au chaud.
Dans la même poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile à feu moyen. Cuire les courgettes, les aubergines, les poivrons rôtis, l'oignon et l'ail dans l'huile 3 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer 3 cuillères à soupe d'eau et le jus de citron vert; cuire environ 1 minute ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer 1 1/2 tasse d'eau et 1/4 cuillère à café de sel à ébullition. Incorporer le couscous. Couvrir; retirer du feu et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Couscous peluches à la fourchette.
Sur un grand plateau de service, déposer le couscous. Garnir de poulet et de légumes.
Servir avec des quartiers de citron vert.