Dîner au Corned-Beef et au Chou pour la mijoteuse

Dîner au Corned-Beef et au Chou pour la mijoteuse
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le dîner au Corned-Beef et au chou pour la mijoteuse pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 426 calories, 20g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 70 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Si vous avez du jus de pomme, de la moutarde de dijon, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dîner de Corned-Beef à la Mijoteuse, Mijoteuse Corned Beef et Chou, et Mijoteuse Corned Beef et Chou.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine