Poulet Milanais

Poulet Milanais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet milanais. Cette recette fait 4 portions avec 494 calories, 45g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile végétale, de parmesan, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto à la Milanaise (Risottan alla Milanese), Asparagi alla milanese (Asperges à la Milanaise), et Poulet Milanais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les poitrines de poulet en deux horizontalement pour en faire 8 morceaux fins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
2
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure, 1/4 tasse de parmesan râpé et 1/8 cuillère à café de poivre; réserver. Dans des bols séparés peu profonds, placer la farine et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Enrober le poulet de farine, en secouant l'excès, puis tremper dans les œufs, en laissant tout excès s'égoutter dans un bol. Enrober le poulet du mélange de mie de pain, en appuyant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet; cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond. Retourner le poulet; cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur et non plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Dans un petit bol, battre tous les ingrédients de la salade sauf la roquette au fouet métallique. Dans un bol moyen, mélanger la roquette avec le mélange d'huile pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Placez 2 morceaux de poulet sur chacune des 4 assiettes, en les plaçant au centre. Déposer environ 1/4 tasse de sauce pour pâtes autour du poulet dans chaque assiette. Verser la salade sur le poulet. Garnir de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé22
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