Poulet Milanais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet milanais. Cette recette fait 4 portions avec 494 calories, 45g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile végétale, de parmesan, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto à la Milanaise (Risottan alla Milanese), Asparagi alla milanese (Asperges à la Milanaise), et Poulet Milanais pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poitrines de poulet en deux horizontalement pour en faire 8 morceaux fins.
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure, 1/4 tasse de parmesan râpé et 1/8 cuillère à café de poivre; réserver. Dans des bols séparés peu profonds, placer la farine et les œufs.
Enrober le poulet de farine, en secouant l'excès, puis tremper dans les œufs, en laissant tout excès s'égoutter dans un bol. Enrober le poulet du mélange de mie de pain, en appuyant pour enrober.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond. Retourner le poulet; cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur et non plus rose au centre.
Dans un petit bol, battre tous les ingrédients de la salade sauf la roquette au fouet métallique. Dans un bol moyen, mélanger la roquette avec le mélange d'huile pour enrober.
Placez 2 morceaux de poulet sur chacune des 4 assiettes, en les plaçant au centre. Déposer environ 1/4 tasse de sauce pour pâtes autour du poulet dans chaque assiette. Verser la salade sur le poulet. Garnir de parmesan râpé.