Boules d'Aubergines Frites Savoureuses

Boules d'Aubergines Frites Savoureuses
De délicieuses boules d'aubergines frites pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 338 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 144 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivron, des aubergines, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Polpette Di Melanzane (Boulettes d'Aubergines frites), Délicieuses Boules d'Apéritif à la Dinde, et Végétalien: Sandwich aux Aubergines Frites avec Mayo aux Aubergines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de taille moyenne, placez un pouce d'eau, 1/2 cuillère à café de sel et l'aubergine. Couvrir la casserole et cuire 15 minutes, ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Bien égoutter.
3
Hachez les aubergines cuites. Dans un grand bol, mélanger l'aubergine, l'oignon, le poivron vert, 3/4 tasse de chapelure, 1 œuf, le fromage, le paprika, le poivre et le reste du sel. Refroidir et refroidir 2 à 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poivre VertPoivre Vert
AubergineAubergine
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FromageFromage
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer la farine dans un bol. Battre l'œuf restant dans un petit bol séparé. Déposer le mélange en entassant des cuillères à café dans la farine et enrober complètement. Trempez ensuite les boules d'aubergines dans l'œuf battu; enfin, enduisez les boules du reste de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AubergineAubergine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale et faire frire les boules d'aubergines jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine