Poulet Milanais à la Sauce Tomate et Fenouil

Poulet Milanais à la Sauce Tomate et Fenouil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Milanais avec sauce Tomate et Fenouil. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,44 $par portion. Une portion contient 554 calories, 37g de protéines, et 32g de matières grasses. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Un mélange de farine, de chapelure, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Milanais à la Sauce Tomate Fraîche, Milanaise au Poulet Frit au Four avec Salade de Tomates et Oignons, et Milanaise au Poulet avec Sauce au Beurre au Citron.

Instructions

1
Pour le poulet: Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 150 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie d'une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
À l'aide de 3 grands bols peu profonds, ajoutez la farine dans 1, les œufs dans un autre et dans le troisième bol, mélangez la chapelure, le parmesan, le basilic et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Sur un plan de travail, placez le poulet entre 2 morceaux de pellicule plastique. À l'aide d'un maillet à viande, pilez légèrement le poulet jusqu'à ce qu'il ait environ 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Draguez les morceaux de poulet dans la farine pour les enrober légèrement, puis trempez-les dans les œufs battus, en laissant l'excès d'œuf s'égoutter. Enduire le poulet du mélange de chapelure en appuyant doucement pour qu'il adhère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
4
Dans une grande sauteuse antiadhésive, chauffer l'huile végétale à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter 2 morceaux de poulet pané dans l'huile et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet PanéPoulet Pané
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Transférer le poulet sur la plaque à pâtisserie préparée et garder au chaud au four. Répéter l'opération avec le reste du poulet. Réserver le jus de cuisson dans la sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Pour la sauce: À l'aide de la même sauteuse, ajouter l'huile d'olive aux jus de cuisson réservés et chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter le fenouil et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il ramollisse, environ 5 à 6 minutes. Incorporer les tomates cerises, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, l'ail et le thym. Cuire 5 à 6 minutes jusqu'à ce que les tomates soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
9
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Ajouter le mascarpone et remuer jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
11
Transférer le poulet dans un plat de service et verser la sauce sur le dessus avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions6
Score de santé18
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