Poulet Mijoté avec 40 gousses d'ail

Poulet Mijoté avec 40 gousses d'ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poulet Mijoté avec 40 gousses d'ail. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 383 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses. Un mélange d'olives niçoises, de pilons de poulet, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet Mijoté Avec 40 Gousses d'ail et Pommes de terre Fingerling, Poulet Aux 40 Gousses D'Ail, et Poulet aux 40 gousses d'ail.

Instructions

1
Versez 1/4 tasse de vin blanc dans un petit bol. Émietter dans le safran et laisser reposer 5 minutes. Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, arroser le vin de safran sur le poulet; frotter et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Poulet EntierPoulet Entier
SafranSafran
VinVin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
2
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les poireaux et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Incorporer la muscade et le reste de 1/4 tasse de vin blanc. Laisser mijoter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
MuscadeMuscade
PoireauPoireau
4
Ajouter le bouillon de poulet et le xérès et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SherrySherry
5
Transférer le mélange dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre et ajoutez-le à la mijoteuse. Nichez-les dans les gousses d'ail. Couvrir et cuire à feu vif pendant 2 1/2 heures, en déplaçant le poulet et l'ail plusieurs fois, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que l'ail soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Ajouter les olives, couvrir et cuire 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OliveOlive
8
Servir le ragoût de poulet dans des bols peu profonds, avec du pain grillé pour tremper (et pour étaler l'ail).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
PainPain
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé12
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