Poulet Mijoté au Romarin

Poulet Mijoté au Romarin
Le poulet mijoté au romarin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 303 calories. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'ail, de moitiés de poitrine de poulet, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet au Romarin à la Mijoteuse, Poulet Entier au Romarin à la Mijoteuse, et Poulet Entier au Citron et au Romarin Mijoté.

Instructions

1
Mélanger l'ail, le romarin, l'huile d'olive, le vin, le sel, le poivre et 2 C. à soupe. arrosez dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Bien mélanger.
3
Ajouter le poulet et retourner chaque morceau pour bien enrober. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit tendre et bien cuit, 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Transférer le poulet dans un plat et la tente avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Retirer 1/2 tasse de liquide de cuisson de la mijoteuse; placer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
6
Incorporer la farine au fouet jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser le mélange de farine dans la mijoteuse et fouetter jusqu'à consistance lisse. Chauffer à feu vif et cuire, à découvert et en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 15 minutes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
FouetterFouetter
8
Arroser de sauce sur le poulet et servir avec du riz, de la purée de pommes de terre ou des nouilles aux œufs, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions10
Score de santé13
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