Poulet Mijoté au Romarin

Le poulet mijoté au romarin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 303 calories. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'ail, de moitiés de poitrine de poulet, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet au Romarin à la Mijoteuse, Poulet Entier au Romarin à la Mijoteuse, et Poulet Entier au Citron et au Romarin Mijoté.
Instructions
Mélanger l'ail, le romarin, l'huile d'olive, le vin, le sel, le poivre et 2 C. à soupe. arrosez dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes.
Ajouter le poulet et retourner chaque morceau pour bien enrober. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit tendre et bien cuit, 3 à 4 heures.
Transférer le poulet dans un plat et la tente avec du papier d'aluminium.
Retirer 1/2 tasse de liquide de cuisson de la mijoteuse; placer dans un petit bol.
Incorporer la farine au fouet jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Verser le mélange de farine dans la mijoteuse et fouetter jusqu'à consistance lisse. Chauffer à feu vif et cuire, à découvert et en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 15 minutes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Arroser de sauce sur le poulet et servir avec du riz, de la purée de pommes de terre ou des nouilles aux œufs, si désiré.