Poulet Marsala
Le poulet Marsala pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 602 calories, 41g de protéines, et 29g de matières grasses. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du beurre, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les herbes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Poulet Marsala, et Poulet Marsala pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le poulet, assaisonner la farine de sel et de poivre. Trancher les poitrines de poulet en médaillons de 1/4 de pouce d'épaisseur. Enrober de farine et retirer tout excès.
Ensuite, dans une casserole à feu moyen, ajouter suffisamment d'huile pour enrober le fond de la casserole et laisser réchauffer. Après réchauffement, ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes. Retournez et répétez le processus. Après avoir cuit tout le poulet, tenir au chaud couvert sur une assiette.
Ajouter le marsala dans la poêle à feu moyen-vif. Cela déglacera la casserole. Après déglacement, réduire le vin des trois quarts de volume pour qu'il reste 2 onces. Ajoutez ensuite les champignons. Incorporer les champignons en grattant les côtés, puis terminer avec le fond de veau. Laisser le bouillon chauffer et épaissir pendant 4 à 5 minutes, puis retirer du feu. Incorporer le beurre et terminer en cuillerant sur le poulet cuit.
Garnir d'herbes fraîches ou de fromage si désiré.