Poulet Mariné Italien aux Pommes de Terre Rouges
Le Poulet Mariné Italien aux Pommes de terre Rouges est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 847 calories, 56g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des cuisses de poulet et des pilons, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Poulet Grillé Mariné à l'Italienne, Poulet Grillé Mariné à l'Italienne aux Courgettes, et Poulet Mariné Au Yaourt Aux Champignons Et Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour préparer la marinade, mélanger le jus de citron, l'huile, le vinaigre, les flocons de chili, l'origan, l'ail et saupoudrer de sel et de poivre dans un petit bol. Dans un sac en plastique ou un récipient hermétique, ajouter les morceaux de poulet, les pommes de terre, les carottes et les oignons.
Ajouter la marinade dans le sac, bien mélanger pour enrober uniformément et réfrigérer de 1 à 10 heures. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Placez les pommes de terre, les carottes et les oignons en une seule couche dans un grand plat allant au four en verre.
Transférer le poulet et le placer sur les légumes.
Arroser toute la marinade du sac sur le poulet. Rôtir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, ou un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 degrés F, environ 40 minutes. Couvrir le poulet et laisser reposer 5 minutes avant de servir.