Poulet Mariné Italien aux Pommes de Terre Rouges

Poulet Mariné Italien aux Pommes de Terre Rouges
Le Poulet Mariné Italien aux Pommes de terre Rouges est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 847 calories, 56g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des cuisses de poulet et des pilons, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Poulet Grillé Mariné à l'Italienne, Poulet Grillé Mariné à l'Italienne aux Courgettes, et Poulet Mariné Au Yaourt Aux Champignons Et Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour préparer la marinade, mélanger le jus de citron, l'huile, le vinaigre, les flocons de chili, l'origan, l'ail et saupoudrer de sel et de poivre dans un petit bol. Dans un sac en plastique ou un récipient hermétique, ajouter les morceaux de poulet, les pommes de terre, les carottes et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PommePomme
CarotteCarotte
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
3
Ajouter la marinade dans le sac, bien mélanger pour enrober uniformément et réfrigérer de 1 à 10 heures. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez les pommes de terre, les carottes et les oignons en une seule couche dans un grand plat allant au four en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Transférer le poulet et le placer sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
6
Arroser toute la marinade du sac sur le poulet. Rôtir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, ou un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 degrés F, environ 40 minutes. Couvrir le poulet et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine