Poulet Grillé Chipotle-Lime
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet grillé au Chipotle et au citron vert. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 224 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de tabasco chipotle, de jus de citron vert, de cuisses de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tenders de Poulet Grillés au Yogourt au Citron Vert Chipotle, Poulet Grillé au Citron Vert Chipotle - Faible en glucides et Sans Gluten, et Brochettes de Poulet Grillé au Citron Vert Chipotle avec Ranch à l'Avocat.
Instructions
Préparer le gril pour la cuisson à feu direct avec du charbon de bois moyennement chaud (chaleur modérée pour le gaz).
Pendant que les charbons s'allument, mélanger le jus de citron vert, l'huile, le Tabasco et le sel dans une tasse à mesurer liquide. Mettre le poulet dans un grand sac hermétique et ajouter 1/3 tasse de marinade (réserver le reste dans la tasse). Sceller le sac, en forçant l'excès d'air, et faire mariner le poulet à température ambiante, environ 15 minutes. Incorporer le miel dans le reste de la marinade jusqu'à dissolution pour faire la sauce.
Faire griller le poulet (en jetant la marinade dans le sac) sur une grille légèrement huilée, à couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz, en retournant le poulet de temps en temps et en le déplaçant pour éviter les éruptions au besoin, jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, 8 à 10 minutes au total.
Badigeonner les deux côtés du poulet d'un peu de sauce réservée, puis continuer à griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 1 minute de plus.
Servir le poulet arrosé du reste de la sauce.
Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, le poulet peut être cuit par lots dans une grande poêle à crêtes (2 brûleurs) chaude, légèrement huilée et bien assaisonnée à feu modéré, environ 15 minutes (avant de badigeonner de sauce).