Poulet Grillé Chipotle-Lime

Poulet Grillé Chipotle-Lime
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet grillé au Chipotle et au citron vert. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 224 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de tabasco chipotle, de jus de citron vert, de cuisses de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tenders de Poulet Grillés au Yogourt au Citron Vert Chipotle, Poulet Grillé au Citron Vert Chipotle - Faible en glucides et Sans Gluten, et Brochettes de Poulet Grillé au Citron Vert Chipotle avec Ranch à l'Avocat.

Instructions

1
Préparer le gril pour la cuisson à feu direct avec du charbon de bois moyennement chaud (chaleur modérée pour le gaz).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pendant que les charbons s'allument, mélanger le jus de citron vert, l'huile, le Tabasco et le sel dans une tasse à mesurer liquide. Mettre le poulet dans un grand sac hermétique et ajouter 1/3 tasse de marinade (réserver le reste dans la tasse). Sceller le sac, en forçant l'excès d'air, et faire mariner le poulet à température ambiante, environ 15 minutes. Incorporer le miel dans le reste de la marinade jusqu'à dissolution pour faire la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
Faire griller le poulet (en jetant la marinade dans le sac) sur une grille légèrement huilée, à couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz, en retournant le poulet de temps en temps et en le déplaçant pour éviter les éruptions au besoin, jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, 8 à 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner les deux côtés du poulet d'un peu de sauce réservée, puis continuer à griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir le poulet arrosé du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Note des cuisiniers
7
Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, le poulet peut être cuit par lots dans une grande poêle à crêtes (2 brûleurs) chaude, légèrement huilée et bien assaisonnée à feu modéré, environ 15 minutes (avant de badigeonner de sauce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé5
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