Poulet Gratiné à la Crème (Poulet à la Fermière)

Poulet Gratiné à la Crème (Poulet à la Fermière)
Poulet gratiné à la Crème (Poulet à la Fermière) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 781 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du laurier, des cuisses de poulet et des pilons, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Gai Yang de Poulet avec Trempette au Chili aux Oiseaux, Poulet Chanterelle de Poulet, et Poulet Nomade - Poulet Nomade - Poulet Poché aux Herbes dans un Bocal.

Instructions

1
Sécher le poulet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Faire chauffer le beurre dans une sauteuse lourde profonde allant au four de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire dorer le poulet, par lots au besoin, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une assiette et couvrir.
4
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Attacher le persil, le thym et le laurier dans une étamine pour faire un bouquet garni, puis ajouter à la poêle avec les carottes et les oignons, en remuant pour enrober de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
LaurierLaurier
CarotteCarotte
PersilPersil
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin et déglacer en faisant bouillir à feu vif, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Ajouter le bouillon et le poulet, les côtés de la peau vers le haut, avec le jus de l'assiette, et laisser mijoter, à couvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
8
Ajouter les pommes de terre, saler et poivrer au goût et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
9
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Jeter le bouquet garni. Incorporer la crème fraîche, les petits pois, saler et poivrer au goût, puis retourner le poulet en sauce pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouquet GarniBouquet Garni
Crème FraîcheCrème Fraîche
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoisPois
11
Saupoudrer le plat de gruyère et faire griller de 4 à 5 pouces du feu jusqu'à ce qu'il soit doré et que la sauce bouillonne, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine