Poulet Fumé et Cidre

Le poulet fumé et le cidre pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 700 calories. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des cuisses de poulet, des oignons, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cocktail de Cidre de Pomme Fumé, Cidre de Pomme Fumé, Chaud Et Écossais, et Moules Crémeuses au Bacon Fumé et au Cidre Dur pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer un filet d'huile d'olive extra vierge dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajoutez le bacon dans la poêle chaude, faites-le dorer puis retirez-le avec une cuillère à fente.
Saler et poivrer généreusement les morceaux de poulet, puis les faire dorer en 2 lots des deux côtés et les retirer dans une assiette.
Ajouter les oignons, les carottes, le thym et les feuilles de laurier, saler et poivrer. Couvrir la casserole et faire suer les légumes 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter la farine et remuer 1 à 2 minutes, puis ajouter le cidre, le sirop, le vinaigre et 1 tasse de bouillon en remuant entre chaque ajout. Faites glisser les pommes de terre et les pommes et saupoudrez le bacon sur le dessus. Nichez le poulet dans la poêle et ajoutez plus de bouillon jusqu'à ce que les liquides atteignent le bord, mais ne couvrez pas le poulet. Couvrez la poêle, réduisez le feu et faites cuire le poulet pendant environ 15 minutes. Laisser refroidir complètement et conserver pour un repas à préparer.
Réchauffer dans un four préchauffé à 325 degrés F, ou sur la cuisinière à feu moyen, à couvert jusqu'à ce qu'il soit réchauffé. Une fois chaud, servir immédiatement.
Retirer le poulet cuit dans un plat de service ou dans des bols peu profonds, remuer pour épaissir et mélanger la sauce et les légumes, puis verser sur et autour du poulet.