Poulet Fumé aux Seize Épices
Le poulet fumé aux seize épices est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 910 calories. Pour 3,46 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre de chili ancho, du poivre de Cayenne, de la cannelle moulue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à La Citrouille en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 51%. Des recettes similaires sont Poulet Fumé aux Seize Épices, Soupe aux Seize Haricots, et Burritos au Bœuf et aux Haricots de Seize Minutes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger toutes les épices dans un bol. Frottez le poulet entier avec le mélange d'épices, y compris la cavité, et réservez pendant que vous préparez le gril.
Installez un gril à charbon pour les grillades indirectes. Jetez les copeaux de bois trempés sur les charbons ardents.
Placez le couvercle sur le gril et ajustez les trous d'aération en haut et en bas pour obtenir la température souhaitée (dans ce cas, elle devrait être d'environ 350 degrés F).
Placez le poulet sur la grille du gril en face des charbons et fumez jusqu'à ce que le poulet atteigne une température interne de 160 degrés F, à l'aide d'un thermomètre à viande à lecture instantanée, environ 2 à 2 1/2 heures.
Retirer du gril, couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de découper.