Poulet Frit Pique-Nique
Le poulet frit pique-nique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 152g de matières grasses, et un total de 1770 calories. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez des poulets, du shortening, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Poulet Frit Pique-Nique, Poulet Frit Pique-Nique, et Poulet Pique-Nique Frit Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le poulet à l'eau froide, séchez-le et réservez.
Fouetter ensemble le lait et l'œuf dans un bol.
Mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sel et le poivre dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Trempez 2 morceaux de poulet dans le mélange de lait.
Placer dans un sac en plastique; sceller et agiter pour enrober.
Retirer le poulet; répéter la procédure avec les morceaux restants.
Faire fondre le shortening dans une marmite à feu moyen; chauffer à 35
Faire frire le poulet, par lots, 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit et doré.
Égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer uniformément de 2 cuillères à café de sel.