Poulet Frit Pique-Nique

Poulet Frit Pique-Nique
Le poulet frit pique-nique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 152g de matières grasses, et un total de 1770 calories. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez des poulets, du shortening, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Poulet Frit Pique-Nique, Poulet Frit Pique-Nique, et Poulet Pique-Nique Frit Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le poulet à l'eau froide, séchez-le et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
2
Fouetter ensemble le lait et l'œuf dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sel et le poivre dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Trempez 2 morceaux de poulet dans le mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
LaitLait
PlongerPlonger
5
Placer dans un sac en plastique; sceller et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Retirer le poulet; répéter la procédure avec les morceaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Faire fondre le shortening dans une marmite à feu moyen; chauffer à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Faire frire le poulet, par lots, 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Saupoudrer uniformément de 2 cuillères à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec Steppe Cellars avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
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