Poulet Frit Dixie
La recette de poulet frit Dixie pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 11 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre moulu, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Dixie Grillé aux Épices de Cayenne, Tarte Dixie, et Tarte Dixie pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le poulet de sel et de poivre noir.
Mélanger la farine et le poivron rouge; réserver.
Mélanger l'œuf et le lait; tremper le poulet dans le mélange d'œufs et draguer dans le mélange de farine, en enrobant bien le poulet.
Verser l'huile à une profondeur d'un pouce dans une poêle lourde de 10"à 12"; chauffer l'huile à 35
Faire frire le poulet dans l'huile chaude à feu moyen de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant de temps en temps.
Retirez les petits morceaux plus tôt, si nécessaire, pour éviter la sur-floraison.
Égoutter le poulet sur du papier absorbant, en réservant 1/4 tasse de gouttes dans une poêle pour la sauce à la crème.
Faire chauffer les gouttes dans la poêle à feu moyen.
Ajouter la farine en remuant jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Ajouter graduellement le lait chaud; cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant.
Ajouter le sel, le poivre noir et le poivron rouge.