Poulet Frit Dixie

Poulet Frit Dixie
La recette de poulet frit Dixie pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 11 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre moulu, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Dixie Grillé aux Épices de Cayenne, Tarte Dixie, et Tarte Dixie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le poulet de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Mélanger la farine et le poivron rouge; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Mélanger l'œuf et le lait; tremper le poulet dans le mélange d'œufs et draguer dans le mélange de farine, en enrobant bien le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Verser l'huile à une profondeur d'un pouce dans une poêle lourde de 10"à 12"; chauffer l'huile à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire frire le poulet dans l'huile chaude à feu moyen de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirez les petits morceaux plus tôt, si nécessaire, pour éviter la sur-floraison.
7
Égoutter le poulet sur du papier absorbant, en réservant 1/4 tasse de gouttes dans une poêle pour la sauce à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CrèmeCrème
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
1
Faire chauffer les gouttes dans la poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la farine en remuant jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Ajouter graduellement le lait chaud; cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
3
Ajouter le sel, le poivre noir et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
SelSel
4
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions11
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine