Poulet Frit de Style Sudiste
La recette de Poulet frit de style Sud pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 724 calories, 78g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du sel, des moitiés de poitrine de poulet, du velouté de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet frit à la mode du Sud, Poulet Frit au Four de Style Sud, et Poulet Frit à la Mode du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le poulet et séchez-le avec du papier absorbant.
Placer le shortening dans une grande poêle en fonte et chauffer à 350 ° F. Le shortening fondu doit avoir une profondeur de 1/2 pouce.
Dans un bol peu profond, fouetter ensemble le babeurre et les œufs. Dans un autre bol peu profond, mélanger la farine, le sel et le poivre. Tremper les morceaux de poulet dans le mélange d'œufs, puis les draguer dans la farine assaisonnée. Placer soigneusement environ la moitié des morceaux de poulet dans un shortening chaud. (La température du shortening baissera lorsque vous ajoutez le poulet; essayez de maintenir une température de 325 ° F.) Faites frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés ou jusqu'à ce que chaque morceau atteigne une température interne de 160 ° F, en retournant le poulet plusieurs fois pour éviter les taches brûlées. Cela prendra environ 10 minutes pour les seins sans peau et 20 minutes pour les morceaux avec la peau et les os.
Égoutter le poulet cuit sur une grille, puis le garder au chaud dans un four à 200 ° F tout en faisant frire le reste du poulet.
Servir avec du velouté de poulet.
Extrait du livre de recettes Delta Queen de Cynthia LeJeune Nobles, © 2012 Louisiana State University Press