Poulet Fontina et pâtes au four

Poulet Fontina et pâtes au four
Le gratin de pâtes et de poulet à la fontina prend environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 540 calories , 46 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Pour 2,96 $ par portion , cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des gousses d'ail, des champignons, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score spectaculaire de 83 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pastan e Fagioli (pâtes et haricots) , Poulet et légumes au four et Poulet et chou frisé au four .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage pour les faire cuire al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café D'origan Frais Haché Ou 1-1/4 Cuillère à Café D'origan Séché4 Cuillères à Café D'origan Frais Haché Ou 1-1/4 Cuillère à Café D'origan Séché
Matériel que vous utiliserez
Origan Frais Haché Ou 1-1/4 Cuillère à Café D'origan SéchéOrigan Frais Haché Ou 1-1/4 Cuillère à Café D'origan Séché
2
Pendant ce temps, faites chauffer 3 cuillères à café d’huile dans un faitout à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (16 Onces) De Pâtes Spirales Non Cuites1 Paquet (16 Onces) De Pâtes Spirales Non Cuites
3
Ajoutez le poulet par lots ; faites cuire en remuant pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
4
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Dans la même poêle, ajouter les champignons au reste de l’huile ; cuire en remuant à feu moyen-vif pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajoutez l'ail et laissez cuire 1 minute de plus. Incorporez la soupe, le bouillon, 1 tasse de fromage, l'origan et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
7
Ajoutez les épinards et les tomates ; remettez le poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Égouttez les pâtes, ajoutez-les au mélange de soupe et mélangez. Répartissez-les dans deux plats de cuisson carrés graissés de 8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
9
Saupoudrer du reste de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
10
Cuire au four, couvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé46
Magazine