Poulet Farci à la Florentine

Le poulet farci à la florentine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 223 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce pour pâtes alfredo crémeuse classico, d'épinards, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Coquillages Farcis Florentine, Coquillages Farcis Florentine, et Rouleaux de Chou Farcis à la Dinde et à la Florentine pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 1/4 tasse de sauce pour pâtes à la tomate et au basilic dans un plat de cuisson carré de 8 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Déposer les poitrines de poulet, côtés supérieurs vers le bas, sur la surface de travail.
Mélanger la sauce pour pâtes Alfredo, les épinards et la chapelure; étendre sur le poulet. À partir d'une extrémité courte de chaque poitrine, rouler le poulet; placer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four préparé.
Verser le reste de la sauce pour pâtes aux tomates et au basilic sur le poulet; garnir de fromage. Couvrir.
Cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).