Poulet Farci à la Florentine

Poulet Farci à la Florentine
Le poulet farci à la florentine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 223 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce pour pâtes alfredo crémeuse classico, d'épinards, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Coquillages Farcis Florentine, Coquillages Farcis Florentine, et Rouleaux de Chou Farcis à la Dinde et à la Florentine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Versez 1/4 tasse de sauce pour pâtes à la tomate et au basilic dans un plat de cuisson carré de 8 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
TomateTomate
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Déposer les poitrines de poulet, côtés supérieurs vers le bas, sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
4
Mélanger la sauce pour pâtes Alfredo, les épinards et la chapelure; étendre sur le poulet. À partir d'une extrémité courte de chaque poitrine, rouler le poulet; placer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Verser le reste de la sauce pour pâtes aux tomates et au basilic sur le poulet; garnir de fromage. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
TomateTomate
BasilicBasilic
6
Cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions5
Score de santé27
Magazine