Poulet Farci Rôti
Le poulet farci rôti pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 449 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de poulet rôti, de mélange de farce sur la cuisinière et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Poulet rôti farci aux épinards et à la feta, Poulet Rôti Farci au Fenouil et à l'Ail, et Poulet Rôti Farci Au Maïs Et Au Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau chaude et la margarine dans un grand bol jusqu'à ce que la margarine soit fondue.
Ajouter le mélange de farce; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Réserver. (Ne pas farcir le poulet jusqu'à ce qu'il soit prêt à cuire.)
Farcir légèrement le poulet avec la farce préparée; fermer les ouvertures avec des brochettes et de la ficelle.
Placer, côté poitrine vers le haut, sur une grille dans le moule; saupoudrer de thym.
Cuire 1 heure 40 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F) et que la farce soit chauffée à travers (165F), en badigeonnant de temps en temps de jus de casserole.