Poulet Farci Mexicain Bob's

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet farci mexicain de Bob. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 565 calories, 61g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 62 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du poivron, des flocons de maïs, du poivron orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Poulet Mexicain Farci, Explosion de Poivrons Farcis Mexicains de Couleur avec du Poulet et du Riz, et Poblanos Farcis Mexicains.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four.
Dans un bol peu profond, mélanger les flocons de maïs, la poudre de chili et l'assaisonnement fajita. Dans un autre bol, mélanger le poivron rouge, le poivron jaune, le poivron orange, les champignons et l'oignon.
Draguer le poulet dans le mélange de flocons de maïs pour enrober uniformément.
Saupoudrer un côté de chaque poitrine de 2 cuillères à soupe de fromage Cheddar et recouvrir de 1/4 du mélange de légumes. Garnir de salsa en quantités égales. Rouler délicatement les moitiés de poitrine sur la garniture. Scellez les coutures avec des cure-dents, puis draguez à nouveau dans le mélange de flocons de maïs.
Disposer les poitrines de poulet roulées dans le plat allant au four préparé.
Cuire 30 minutes au four préchauffé. Garnir du reste du fromage et poursuivre la cuisson 10 minutes, ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et que le fromage soit fondu.