Poulet Farci Glacé au Cidre

Poulet Farci Glacé au Cidre
Le poulet farci glacé au cidre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 355 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, des pommes, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Au Caramel Chaud en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bouchées de Poulet Glacées au Cidre, Poulet Rôti Glacé au Cidre de Pomme, et Poulet Glacé au Cidre au Beurre Doré - Riz aux Pacanes.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le mélange de farce, 1-1 / 2 tasses de cidre et 1 cuillère à soupe. beurrer dans un bol allant au micro-ondes; recouvrir de papier ciré. Micro-ondes à FEU VIF 5 à 6 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Peluches avec fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
BeurreBeurre
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Ajouter le céleri et la moitié des pommes; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CéleriCéleri
4
Déposer le poulet, les côtés supérieurs vers le bas, sur une planche à découper; étaler avec la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Roulez en commençant par une extrémité courte de chaque sein.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Placer, côtés des coutures vers le bas, dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Faire fondre 1 cuillère à soupe. du beurre restant; mélanger avec du paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Badigeonner sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer le poulet dans un plat; couvrir pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Faire fondre 1 cuillère à soupe. du beurre restant dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le sucre, le reste du cidre et les pommes; cuire 5 à 6 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CidreCidre
SucreSucre
12
Retirer du feu; incorporer le reste du beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
13
Verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé7
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