Poulet Farci Glacé au Cidre
Le poulet farci glacé au cidre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 355 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, des pommes, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Au Caramel Chaud en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bouchées de Poulet Glacées au Cidre, Poulet Rôti Glacé au Cidre de Pomme, et Poulet Glacé au Cidre au Beurre Doré - Riz aux Pacanes.
Instructions
Mélanger le mélange de farce, 1-1 / 2 tasses de cidre et 1 cuillère à soupe. beurrer dans un bol allant au micro-ondes; recouvrir de papier ciré. Micro-ondes à FEU VIF 5 à 6 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Peluches avec fourchette.
Ajouter le céleri et la moitié des pommes; mélanger légèrement.
Déposer le poulet, les côtés supérieurs vers le bas, sur une planche à découper; étaler avec la farce.
Roulez en commençant par une extrémité courte de chaque sein.
Placer, côtés des coutures vers le bas, dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Faire fondre 1 cuillère à soupe. du beurre restant; mélanger avec du paprika.
Badigeonner sur le poulet.
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Transférer le poulet dans un plat; couvrir pour le garder au chaud.
Faire fondre 1 cuillère à soupe. du beurre restant dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le sucre, le reste du cidre et les pommes; cuire 5 à 6 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer le reste du beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.