Poulet Farci aux Olives et aux Amandes

Poulet Farci aux Olives et aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet farci aux olives et aux amandes. Une portion contient 280 calories, 26g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 1,73 per par portion. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, du beurre, des olives saumurées telles que la picholine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Poulet Farci aux Olives Crémeuses, Poitrines de Poulet Farcies au Provolone et aux Olives, et Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez les poitrines de poulet, puis coupez une fente horizontale de 2 pouces de long dans la partie la plus épaisse de chacune. Farcir chaque poitrine de poulet avec 1 1/2 cuillère à café d'olives, puis assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OliveOlive
2
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire griller les amandes, en remuant souvent, jusqu'à ce que quelques nuances plus foncées, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer avec une cuillère à fente sur une planche à découper pour refroidir (ne pas nettoyer la poêle).
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Augmenter le feu à modérément élevé, puis ajouter les poitrines de poulet, les côtés de la peau vers le bas, au beurre restant dans la poêle et saupoudrer du reste des olives. Faire sauter les poitrines de poulet jusqu'à ce que la peau soit dorée, de 8 à 10 minutes. Retournez les poitrines de poulet et faites cuire, à couvert, à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 5 à 7 minutes de plus, puis transférez-les avec des pinces dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
BeurreBeurre
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
5
Pendant la cuisson du poulet, hachez les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Poulet EntierPoulet Entier
6
Ajouter le reste de la cuillère à soupe de beurre et 3 cuillères à soupe d'eau dans la poêle et chauffer, en remuant, jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer les amandes, le persil et le poivre au goût. Verser la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine