Poulet Farci au Fromage au Phyllo
Le poulet farci au fromage en Phyllo pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 523 calories, 36g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de l'oignon, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Essayer Poulet Farci au Fromage au Phyllo, Triangles Phyllo Farcis au Fromage Frais (briouats bil jben), et Tourbillons de Phyllo Farcis au Fromage de Chèvre au Miel de Grenade + Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/8 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre et réserver.
Faire sauter les épinards et l'oignon dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Retirer du feu et incorporer le fromage à la crème jusqu'à homogénéité. Incorporer le fromage mozzarella et les 6 ingrédients suivants.
Déposer 1/4 tasse de mélange d'épinards au centre de chaque moitié de poitrine de poulet, et rouler, à la mode jellyroll.
Déplier les feuilles de phyllo sur une surface légèrement farinée. Empilez 2 feuilles de phyllo, en les badigeonnant de beurre fondu entre les feuilles. (Gardez les feuilles de phyllo restantes recouvertes d'une pellicule plastique pour éviter qu'elles ne se dessèchent.)
Placer 1 rouleau de poulet sur le côté court de la pile phyllo; rouler doucement, en pliant le côté long. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, le beurre fondu et le poulet.
Placer les rouleaux dans une casserole peu profonde et badigeonner de beurre fondu.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Servir sur un lit de légumes verts mélangés, si désiré.