Poulet Farci au Fromage au Phyllo

Poulet Farci au Fromage au Phyllo
Le poulet farci au fromage en Phyllo pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 523 calories, 36g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de l'oignon, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Essayer Poulet Farci au Fromage au Phyllo, Triangles Phyllo Farcis au Fromage Frais (briouats bil jben), et Tourbillons de Phyllo Farcis au Fromage de Chèvre au Miel de Grenade + Pistaches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/8 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Faire sauter les épinards et l'oignon dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et incorporer le fromage à la crème jusqu'à homogénéité. Incorporer le fromage mozzarella et les 6 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
5
Déposer 1/4 tasse de mélange d'épinards au centre de chaque moitié de poitrine de poulet, et rouler, à la mode jellyroll.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
épinardépinard
RoulerRouler
6
Déplier les feuilles de phyllo sur une surface légèrement farinée. Empilez 2 feuilles de phyllo, en les badigeonnant de beurre fondu entre les feuilles. (Gardez les feuilles de phyllo restantes recouvertes d'une pellicule plastique pour éviter qu'elles ne se dessèchent.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Placer 1 rouleau de poulet sur le côté court de la pile phyllo; rouler doucement, en pliant le côté long. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, le beurre fondu et le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
RoulerRouler
8
Placer les rouleaux dans une casserole peu profonde et badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir sur un lit de légumes verts mélangés, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions8
Score de santé20
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