Poulet Facile avec Casserole de Riz
Poulet Facile avec Casserole de riz est un sans gluten plat principal. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 404 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du riz ordinaire, de la crème condensée de soupe de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Poulet et de Riz Facile, Casserole de Poulet et de Riz au Curry Crémeux Facile, et Le Chagrin du Succès et une Casserole d'Enchilada de Poulet et de Riz Brun Saine, Facile et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le riz non cuit, les soupes et l'eau; verser dans un plat allant au four.
Disposer le poulet, côté peau vers le haut, sur le mélange de riz.
Badigeonner le poulet de beurre fondu; arroser du beurre restant.
Saupoudrer de paprika. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Cuire 1 1/2 heure. Découvrir; cuire au four de 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette, que son jus soit clair et que la peau soit légèrement croustillante.