Poulet Facile avec Casserole de Riz

Poulet Facile avec Casserole de Riz
Poulet Facile avec Casserole de riz est un sans gluten plat principal. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 404 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du riz ordinaire, de la crème condensée de soupe de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Poulet et de Riz Facile, Casserole de Poulet et de Riz au Curry Crémeux Facile, et Le Chagrin du Succès et une Casserole d'Enchilada de Poulet et de Riz Brun Saine, Facile et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le riz non cuit, les soupes et l'eau; verser dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Disposer le poulet, côté peau vers le haut, sur le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
3
Badigeonner le poulet de beurre fondu; arroser du beurre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
4
Saupoudrer de paprika. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire 1 1/2 heure. Découvrir; cuire au four de 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette, que son jus soit clair et que la peau soit légèrement croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions5
Score de santé12
Magazine