Poulet et Salade de Chou Croquante dans des Feuilles d'endives
Le poulet et la salade de chou croquante dans les feuilles d'endives ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 72 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 89 cents par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de yogourt grec complet, de carottes, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Salade De Poulet Aux Arachides Thaï Dans Des Feuilles D'Endives, Crevettes Noisettes aux Feuilles d'Endives, et Feuilles D'Endives En Mousse de Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la salade de chou: À l'aide d'un robot culinaire équipé d'un accessoire de déchiquetage, déchiqueter finement le chou, la carotte et le fenouil. Dans un bol moyen, mélanger la carotte, le fenouil, le chou, la ciboulette, les canneberges et le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Gras De Dos De Porc
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Pour la vinaigrette: Dans un petit bol, fouetter ensemble le yogourt, la crème sure, le zeste de citron, le jus de citron, le sirop d'érable, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.