Poulet et Petits Pois à la Sauce Alfredo Rose

Le poulet et les petits pois à la sauce Alfredo rose pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de poitrines de poulet, de petits pois, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti à la sauce Alfredo au Mascarpone et Petits Pois Sucrés, Risotto au Panais avec Sauce Alfredo aux Pois Chiches + Crevettes, Asperges et Pois cassés, et Poulet Alfredo et Pois Plus Intelligents pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Enrober le poulet de farine; placer dans 2 qt. plat de cuisson pulvérisé avec un spray de cuisson.
Mélanger le reste des ingrédients; verser sur le poulet.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165F).