Poulet et légumes saucy
Saucy chicken & vegetables est un sans gluten recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 527 calories. Pour 5,44 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, un paquet de légumes de printemps, de nouvelles pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BBC Good Food compte 167 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Côtelettes de Porc aux Légumes, Poulet Saucy, et Poulet Saucy.
Instructions
Faites frire le poulet dans l'huile dans une grande poêle pendant 5 minutes de chaque côté. Ajoutez les pommes de terre et remuez pour enrober.
Verser sur le bouillon de poulet, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque cuites.
Retirez le couvercle et tournez le feu à haut. Faire bouillir le bouillon jusqu'à ce qu'il recouvre simplement le fond de la casserole. Répartir les légumes dans la poêle, couvrir à nouveau et cuire les légumes pendant environ 3 minutes.
Incorporer la crme frache pour faire une sauce crémeuse, assaisonner de poivre et de sel, si vous le souhaitez, puis ajouter l'estragon.
Servir directement de la poêle.