Poulet et Dumplins Marble Mountain

Poulet et Dumplins Marble Mountain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les Dumplins de Marble Mountain. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 1100 calories, 61g de protéines, et 75g de matières grasses chacun. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du céleri, de la sarriette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cupcakes en Marbre avec Glaçage au Fromage à la Crème en Marbre, Poulet de Montagne Fumé, et Gâteau de Rosée des Montagnes.

Instructions

1
Rincez le poulet et séchez-le. Assaisonner avec 1 cuillère à soupe de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande marmite à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter les morceaux de poulet et dorer légèrement uniformément, en les retirant et en les ajoutant au besoin. Une fois que tout le poulet est doré, ajouter les ingrédients à l'ail écrasé. Faire dorer les légumes à feu vif pendant 5 à 6 minutes, puis ajouter l'eau, les grains de poivre, la sarriette et la feuille de laurier et porter à ébullition. Réduire le feu à feu vif et après 20 minutes, vérifier les morceaux de poulet, les retirer à la fin de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Retirez le poulet, sur une planche à découper et laissez refroidir jusqu'à ce que vous soyez capable de manipuler, puis retirez la viande et remettez les os dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Laisser mijoter le mélange de bouillon et d'os, à découvert, pendant 45 minutes. Filtrer et assaisonner avec du sel supplémentaire, si nécessaire. Hachez la viande en jetant la peau, le ligament ou la graisse au fur et à mesure et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Dans une sauteuse séparée à feu moyen, ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et les légumes coupés en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes, puis ajouter l'ail et les flocons de piment rouge et faire revenir 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
8
Ajouter les légumes au bouillon de poulet filtré, puis dans la même sauteuse, ajouter le beurre. Une fois fondu, ajouter la farine et remuer constamment pendant 2 minutes. Verser lentement une partie du bouillon chaud, en fouettant au fur et à mesure de l'ajout, jusqu'à ce qu'environ 2 tasses de bouillon aient été ajoutées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
LoucheLouche
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Remettez le mélange de roux dans la marmite et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Ajouter la crème et le poulet dans la marmite et laisser mijoter à feu doux pendant que vous préparez les dumplins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
11
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs. Dans un bol séparé, non réactif, mélanger les ingrédients humides en ajoutant le beurre fondu en dernier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
12
Versez les ingrédients humides dans les ingrédients secs et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, pliez-les très doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
13
À l'aide de 2 cuillères à soupe, façonnez la pâte en biscuits en forme de quenelle de la taille d'une balle de golf et déposez-les dans la soupe chaude. Couvrir avec un couvercle bien ajusté et laisser cuire les dumplins de 15 à 20 minutes à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
14
Verser dans des bols à soupe et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche

Ingrédients

4cp. légume (c.-à-d. épinards)2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer1cp. parmesan râpégrains de poivre noirgrains de poivre noir591 lb de Mafaldi frais si possibleColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif591 lb de Mafaldi frais si possibleSaucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)Saucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)2371 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile de canola, diviséehuile de canola, divisée1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte, coupée en déscarotte, coupée en dés2carottes entières, lavées et hachées en gros morceauxcarottes entières, lavées et hachées en gros morceaux0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1tigecéleri, coupé en déscéleri, coupé en dés3oignoncéleri, lavé et haché en gros morceauxcéleri, lavé et haché en gros morceaux2kilogrammepoulet, bio si possible, coupé en 8 morceaux, poitrines coupées au 1/2 en croixpoulet, bio si possible, coupé en 8 morceaux, poitrines coupées au 1/2 en croix1cp. parmesan râpésarriette séchéesarriette séchée2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsarriette séchéesarriette séchée1(10 à 12 pouces) Fraise Fruit au pied(10 à 12 pouces) Fraise Fruit au pied1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1cp. parmesan râpévinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre4girofleail, écrasé et peléail, écrasé et pelé1Oreos doublement farciscornichons cashercornichons casher2371 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)11 litre de lait entier, à température ambianteoignon coupé en désoignon coupé en dés1oignon entier, pelé et coupé en quartiersoignon entier, pelé et coupé en quartiers1cp. légume (c.-à-d. épinards)flocons de piment rougeflocons de piment rouge1Oreos doublement farcis1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux8un peu de courgettes hachéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4cp. légume (c.-à-d. épinards)1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1gallon1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé19
Magazine