Poulet et Dumplins Marble Mountain

Poulet et Dumplins Marble Mountain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les Dumplins de Marble Mountain. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 1100 calories, 61g de protéines, et 75g de matières grasses chacun. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du céleri, de la sarriette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cupcakes en Marbre avec Glaçage au Fromage à la Crème en Marbre, Poulet de Montagne Fumé, et Gâteau de Rosée des Montagnes.

Instructions

1
Rincez le poulet et séchez-le. Assaisonner avec 1 cuillère à soupe de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande marmite à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les morceaux de poulet et dorer légèrement uniformément, en les retirant et en les ajoutant au besoin. Une fois que tout le poulet est doré, ajouter les ingrédients à l'ail écrasé. Faire dorer les légumes à feu vif pendant 5 à 6 minutes, puis ajouter l'eau, les grains de poivre, la sarriette et la feuille de laurier et porter à ébullition. Réduire le feu à feu vif et après 20 minutes, vérifier les morceaux de poulet, les retirer à la fin de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
4
Retirez le poulet, sur une planche à découper et laissez refroidir jusqu'à ce que vous soyez capable de manipuler, puis retirez la viande et remettez les os dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Laisser mijoter le mélange de bouillon et d'os, à découvert, pendant 45 minutes. Filtrer et assaisonner avec du sel supplémentaire, si nécessaire. Hachez la viande en jetant la peau, le ligament ou la graisse au fur et à mesure et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Dans une sauteuse séparée à feu moyen, ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et les légumes coupés en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes, puis ajouter l'ail et les flocons de piment rouge et faire revenir 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
8
Ajouter les légumes au bouillon de poulet filtré, puis dans la même sauteuse, ajouter le beurre. Une fois fondu, ajouter la farine et remuer constamment pendant 2 minutes. Verser lentement une partie du bouillon chaud, en fouettant au fur et à mesure de l'ajout, jusqu'à ce qu'environ 2 tasses de bouillon aient été ajoutées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
LoucheLouche
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Remettez le mélange de roux dans la marmite et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter la crème et le poulet dans la marmite et laisser mijoter à feu doux pendant que vous préparez les dumplins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs. Dans un bol séparé, non réactif, mélanger les ingrédients humides en ajoutant le beurre fondu en dernier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Versez les ingrédients humides dans les ingrédients secs et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, pliez-les très doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
13
À l'aide de 2 cuillères à soupe, façonnez la pâte en biscuits en forme de quenelle de la taille d'une balle de golf et déposez-les dans la soupe chaude. Couvrir avec un couvercle bien ajusté et laisser cuire les dumplins de 15 à 20 minutes à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
14
Verser dans des bols à soupe et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
LoucheLouche

Ingrédients

4Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais11 cuillère à soupe d'origan séchégrains de poivre noirgrains de poivre noir591 lb de Mafaldi frais si possible1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron591 lb de Mafaldi frais si possibleSaucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)Saucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)2371 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile de canola, diviséehuile de canola, divisée1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte, coupée en déscarotte, coupée en dés2carottes entières, lavées et hachées en gros morceauxcarottes entières, lavées et hachées en gros morceaux0Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1tigecéleri, coupé en déscéleri, coupé en dés3oignoncéleri, lavé et haché en gros morceauxcéleri, lavé et haché en gros morceaux2kilogrammepoulet, bio si possible, coupé en 8 morceaux, poitrines coupées au 1/2 en croixpoulet, bio si possible, coupé en 8 morceaux, poitrines coupées au 1/2 en croix11 cuillère à soupe d'origan séchésarriette séchéesarriette séchée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsarriette séchéesarriette séchée1huile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage11 cuillère à soupe d'origan séchévinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre4girofleail, écrasé et peléail, écrasé et pelé1Oreos doublement farciscornichons cashercornichons casher2371 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)11 litre de lait entier, à température ambianteoignon coupé en désoignon coupé en dés1oignon entier, pelé et coupé en quartiersoignon entier, pelé et coupé en quartiers1Morceaux de caramel Heath Barflocons de piment rougeflocons de piment rouge1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés8crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4Morceaux de caramel Heath Bar(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)1gallonEau supplémentaireEau supplémentaire0Morceaux de caramel Heath Bar1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé19
Magazine