Poulet et Boulettes à l'Ancienne

Le poulet et les boulettes à l'ancienne pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 311 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du céleri, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Poulet et Boulettes à l'Ancienne, Poulet et Boulettes à l'ancienne, et Boulettes de Poulet et de gouttes à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, placer les morceaux de poulet et ajouter le bouillon de poulet, l'oignon, le céleri et 2 cuillères à café de sel. Mettre le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter, partiellement couvert, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Pour préparer les boulettes: Dans un grand bol à mélanger, battre ensemble l'œuf et le lait.
Ajouter la farine, le sel restant et la levure chimique et mélanger le tout.
Couper le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ajouter 1 cuillère à soupe de persil et mélanger. Dans 6 grosses cuillerées, déposer le mélange de boulettes sur le dessus du poulet frémissant. Couvrir la casserole et laisser mijoter 10 minutes de plus.
Retirer le poulet et les boulettes dans un grand bol de service. Couvrir et réserver en gardant au chaud. Filtrer le bouillon laissé dans la casserole, en pressant tout "liquide de légumes". Remettre le bouillon au pot.
Mélanger l'eau avec le reste de la farine, puis incorporer au bouillon filtré. Porter le tout à ébullition, en remuant constamment, pour épaissir. Remettre le poulet et les boulettes dans la casserole, en les peignant doucement.
Servir avec le reste du persil.