Poulet et boulettes faciles de Sunny

Poulet et boulettes faciles de Sunny
Le poulet et les boulettes faciles de Sunny ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 496 calories, 33g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bouillon de poulet, du beurre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 361 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 66%. Essayer Sandwichs Faciles au Poulet et aux pommes de Sunny, Macaroni au Fromage au poulet Chipotle Facile de Sunny, et Miel Grillé Facile de Sunny Anderson - Poulet de dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
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Équipement spécial: Ficelle de cuisine
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
3
Dans une grande marmite à feu moyen-vif, faire fondre 1/4 tasse de beurre et faire revenir légèrement les oignons et l'ail, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter le poulet, l'eau et le bouillon, en veillant à ce que le liquide recouvre la viande. Attachez les brins de thym, les tiges de persil et les brins de sauge ensemble et ajoutez-les dans la casserole avec les grains de poivre et le céleri. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter le poulet jusqu'à ce qu'il soit tendre "à la chute de l'os", environ 30 minutes, en écumant l'écume pendant qu'il mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Retirer le poulet de la casserole sur une planche à découper et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Retirez le paquet d'herbes et le céleri et jetez-le. Réservez le stock. Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, retirez-le des os et coupez-le en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
7
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine avec le reste des herbes hachées et la cuillère à soupe de sel. Faites un puits au milieu et versez 1 tasse de bouillon de poulet réservé, y compris la graisse, dans le puits. À l'aide d'une fourchette, incorporer lentement le bouillon dans la farine. Répétez l'opération en ajoutant plus de farine et/ou de bouillon jusqu'à ce qu'une consistance molle et pâteuse soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
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Ajouter plus de farine, 1 cuillère à soupe à la fois, si elle devient trop collante. Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte sur une épaisseur de 1/8 à 1/4 pouce. Utilisez un coupe-pizza ou un couteau tranchant pour couper la pâte en carrés de 2 pouces, puis coupez les carrés en deux sur la diagonale en triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
9
Remettre le bouillon à mijoter et ajouter lentement les boulettes, en laissant un peu d'excès de farine rester sur les boulettes pour augmenter le corps du bouillon. Veillez à ne pas laisser les boulettes toucher lorsqu'elles sont ajoutées au pot. Cuire jusqu'à ce que les boulettes remontent à la surface. Si le bouillon ne s'épaissit pas à votre goût, mélangez 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe de farine dans un petit bol avec une fourchette. Ajouter lentement le mélange dans le bouillon pour aider à épaissir la soupe. Incorporer le poulet réservé et verser dans des bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé10
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