Poulet et Boulettes aux Légumes

Le poulet et les boulettes de légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 537 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine d'or, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Poulet à la Mijoteuse et Légumes avec Boulettes, Boulettes de Légumes et de Ricotta aux Herbes, et Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte de 4 pintes ou une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet, les oignons, le céleri et l'ail; cuire de 7 à 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ajouter les légumes mélangés congelés, le bouillon, le persil, l'assaisonnement pour la volaille, le sel et le poivre; bien mélanger.
Chauffer à ébullition en remuant fréquemment. Dans un petit bol, mélanger le lait et la farine jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au mélange de poulet; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Réduire la chaleur à basse température.
Séparer la pâte en 5 biscuits.
Coupez chaque biscuit en quartiers. Disposer les morceaux de biscuit uniformément sur le mélange de poulet; saupoudrer de paprika. Couvrir hermétiquement; cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient moelleux et ne soient plus pâteux.