Poulet et Asperges aux Pâtes Penne

Le poulet et les asperges avec des pâtes Penne pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 473 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 118 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pâtes penne, de beurre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 86%. Des recettes similaires sont Pâtes Penne Crémeuses au Poulet Et aux Asperges, Poulet Au Poivre D'Alep, Asperges Et Pâtes Penne, et Asperges et Crevettes aux Pâtes Penne.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Couvrir une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Étaler les filets de poitrine de poulet sur la plaque à pâtisserie et saupoudrer de sel d'ail et de sel assaisonné.
Cuire le poulet au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 15 minutes. Réserver; lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, couper les filets en bouchées.
Remplir une grande casserole d'eau légèrement salée, porter à ébullition et incorporer les penne. Cuire les pâtes à ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pennes soient bien cuites mais encore légèrement fermes, environ 11 minutes; égoutter.
Remettre les penne dans la marmite et incorporer le beurre et le parmesan jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; placer les asperges dans l'huile chaude et saupoudrer de sel d'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que les asperges soient tendres, environ 7 minutes.
Transférer les pâtes penne dans un grand bol de service et garnir d'asperges et de morceaux de filet de poulet. Mélanger légèrement les asperges et le poulet dans les pâtes pour servir.