Poulet et Asperges aux Pâtes Penne

Poulet et Asperges aux Pâtes Penne
Le poulet et les asperges avec des pâtes Penne pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 473 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 118 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pâtes penne, de beurre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 86%. Des recettes similaires sont Pâtes Penne Crémeuses au Poulet Et aux Asperges, Poulet Au Poivre D'Alep, Asperges Et Pâtes Penne, et Asperges et Crevettes aux Pâtes Penne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couvrir une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Étaler les filets de poitrine de poulet sur la plaque à pâtisserie et saupoudrer de sel d'ail et de sel assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PouletFilets De Poulet
Sel D'ailSel D'ail
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire le poulet au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 15 minutes. Réserver; lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, couper les filets en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Remplir une grande casserole d'eau légèrement salée, porter à ébullition et incorporer les penne. Cuire les pâtes à ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pennes soient bien cuites mais encore légèrement fermes, environ 11 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PennyPenny
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Remettre les penne dans la marmite et incorporer le beurre et le parmesan jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
PâtePâte
PennyPenny
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; placer les asperges dans l'huile chaude et saupoudrer de sel d'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que les asperges soient tendres, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer les pâtes penne dans un grand bol de service et garnir d'asperges et de morceaux de filet de poulet. Mélanger légèrement les asperges et le poulet dans les pâtes pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PouletFilets De Poulet
PennyPenny
AspergesAsperges
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé23
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