Poulet Enrobé de Bacon Crémeux
Le poulet enveloppé de bacon crémeux est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 89g de matières grasses, et un total de 1021 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 636 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des moitiés de poitrine de poulet pilées 1, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Essayer Poulet Croustillant Enveloppé de Bacon avec Risotto Crémeux aux Trois Fromages et Salade de Roquette et Fenouil, Oignons Rôtis Enveloppés de Bacon Asiago Crémeux, et Pétoncles de Mer Enveloppés de Bacon Servis sur une Sauce Crémeuse au Brie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Mélanger le fromage à la crème et les oignons verts dans un bol; assaisonner de sel et de poivre noir.
Étaler environ 1/4 tasse de mélange de fromage à la crème sur chaque poitrine de poulet. En commençant par l'extrémité étroite, rouler les poitrines de poulet sur la garniture. Enveloppez chaque poitrine de poulet dans 4 tranches de bacon. Déposer le poulet enveloppé sur une grille dans un plat allant au four.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bacon soit doré et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une poitrine indique 160 degrés F (70 degrés C), environ 1 heure.