Poulet En Sauce Au Vin aux Champignons

Poulet En Sauce Au Vin aux Champignons
Le Poulet en sauce au Vin aux Champignons est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 256 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poitrines de poulet, de vin, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Poulet en Sauce aux Figues et au Vin, Poulet aux Champignons à Dijon - Sauce au Vin, et Escalopes de Poulet à la Sauce au Vin aux Champignons pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine