Poulet en pâte feuilletée
Le poulet en pâte feuilletée pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions de 613 calories , 25 g de protéines et 44 g de matières grasses chacune. Pour 2,11 $ par portion , elle couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 187 personnes l'ont déjà réalisée et la referaient volontiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin pour acheter du münster, du fromage frais aux épinards et aux artichauts, de la pâte feuilletée et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. Globalement, cette recette obtient un bon score de 61 % . Essayez les carrés de pâte feuilletée au chocolat , le gâteau feuilleté crémeux Napoléon et les tartelettes feuilletées aux pêches et aux amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre ; réserver. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte feuilletée en un carré de 35 cm.
Déposez 2 cuillères à soupe de fromage à la crème au centre de chaque carré ; garnissez de fromage Muenster et de poulet.
Fouetter l'œuf et l'eau ; badigeonner légèrement les bords. Replier les coins opposés de la pâte sur chaque paquet ; pincer les coutures pour sceller.
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée ; badigeonner avec le reste du mélange d'œufs.
Cuire au four à 400° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.