Poulet en Croûte de Parmesan à la Crème
Cette recette sert 40 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 41 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, de la ciboulette de Philadelphie et des oignons 1/3 moins gras que le fromage à la crème, le parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet en Croûte de Parmesan à la Crème, Tilapia en Croûte de Parmesan avec Sauce à la Crème Tomate-Basilic, et Poulet en Croûte de Parmesan et Asperges Sauce Maltaise pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz dans 1-1 / 4 tasses de bouillon et 1/2 tasse d'eau comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, mélanger les miettes de craquelins et le parmesan dans une assiette. Rincer le poulet à l'eau; secouer doucement l'excès d'eau. Tremper le poulet dans le mélange de miettes, en le retournant pour enrober uniformément les deux côtés de chaque poitrine. Jeter tout mélange de miettes restant.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 5 à 6 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Transférer sur une assiette; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter le reste du bouillon et le fromage à la crème allégé dans la poêle; porter à ébullition en remuant constamment. Cuire 3 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment; verser sur le poulet à la cuillère.
Servir avec du riz et des asperges.