Poulet en Croûte d'Herbes et De Miettes

Le poulet en croûte de miettes d'herbes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 321 calories, 40g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,02 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de paprika, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet En Croûte d'Herbes, Cuisses de Poulet En Croûte d'Herbes, et Poulet Cuit aux Herbes En Croûte de Pommes De Terre.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique zippé.
Ajouter le poulet; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Mélanger la moutarde et les 5 ingrédients suivants (de la moutarde au pain grillé) dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Placer 1/2 tasse de mélange de chapelure dans un plat peu profond; réserver le reste du mélange de chapelure pour une autre utilisation.
Retirer le poulet du sac; draguer dans le mélange de miettes.
Placer le poulet, poitrine vers le haut, sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à cuisson complète.