Poulet en Croûte de Bretzel avec Sauce au Fromage Cheddar

Poulet en croûte de Bretzel avec sauce au fromage Cheddar pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 745 calories. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du beurre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pépites de Poulet en Croûte de Bretzel avec Trempette au Cheddar Facile, Poulet en Croûte de Bretzel avec Sauce à la Bière au Fromage, et Trempette Au Poulet En Croûte De Bretzel Et Au Beurre D'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat peu profond, fouetter ensemble les œufs et la moutarde jusqu'à consistance lisse. Dans un plat peu profond séparé, mélanger les bretzels et le thym.
Trempez le poulet dans le mélange d'œufs, en laissant l'excès s'égoutter. Draguer dans le mélange de bretzels pour enrober.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter la moitié du poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 5 à 6 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet de la poêle et le garder au chaud. Répétez la procédure avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et de poulet. Essuyez la poêle.
Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen.
Ajouter la farine et cuire en fouettant constamment pendant 2 minutes. Ajouter lentement le lait en fouettant jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et bouillonnement, 6 à 8 minutes.
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce que le fromage fonde et que la sauce soit lisse.
Déposer la sauce sur le poulet.
Servir avec du Brocoli et du Riz Pilaf.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire en remuant fréquemment pendant 3 minutes.
Ajouter le brocoli et cuire encore 3 minutes.
Ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute. Incorporer le bouillon. Augmenter le feu à moyen-élevé et porter le mélange à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, 15 à 20 minutes.